Изменения в команде Na`Vi по CS:GO

Кто покидает состав CS:GO, изменения в команде по Dota 2, текущие результаты и планы на будущее, а также абсолютно новая игровая дисциплина — все это в интервью с СЕО Евгением «HarisPilton» Золотарёвым!

Организация Natus Vincere G2A представила изменения в составе по Counter-Strike: Global Offensive: Денис «seized» Костин и Ладислав «GuardiaN» Ковач уходят в инактив. Тем не менее, эти игроки сохраняют действующие контракты с организацией и будут выставлены на трансфер.

Изменения в составе были сделаны из-за неудовлетворительных выступлений команды за последний год: после победы на ESL One New York 2016 результаты коллектива от турнира к турниру лишь ухудшались. На ситуацию не смог и повлиять PGL Major Kraków 2017, на котором игроки Natus Vincere не прошли в плей-офф и потеряли статус «Легенд».

Подробно о причинах изменений в CS:GO составе рассказал в интервью CEO организации Евгений Золотарёв.

На данный момент в составе  Na`Vi по CS:GO остаются три игрока:  Иоанн «Edward» Сухарев,  Егор «flamie» Васильев и  Александр «s1mple» Костылев. Имена новых участников команды будут известны совсем скоро — следите за анонсами!

Состав Natus Vincere G2A по CS:GO:

  • Ukraine Александр «s1mple» Костылев
  • Ukraine Иоанн «Edward» Сухарев
  • Russian Federation Егор «flamie» Васильев
  • Ukraine Андрей «Andi» Прохоров (тренер)
  • Russian Federation Денис «seized» Костин (инактив)
  • Slovakia Ладислав «GuardiaN» Ковач (инактив)

Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТоп-10 моментов с PGL Major Krakow 2017
Следующая статьяCooller — первый квэйкер в Natus Vincere
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.