Интервью с Zeus, ugin и B1ad3

На офицальном YouTube-канале портала Sport.ua появились три интервью, которые были взяты во время турнира PGL Major Krakow 2017.

1500636548.038

Интервью с Ukraine Даниилом «Zeus» Тесленко, капитаном Kazakhstan Gambit Gaming, было снято перед полуфинальным матчем польского турнира. Zeus рассказал о подготовке к турниру, сильнейших противниках, как планирует победить Denmark Astralis и что все-таки происходит с cis Natus Vincere.

Belarus Евгений «ugin» Ерофеев, менеджер CS:GO состава cis Natus Vincere, прокомментировал результат команды на турнире в Польше, рассказал о победе на ESL One New York 2016 и о том, как часто следует ездить на LAN’ы.

Ukraine Андрей «B1ad3» Городенский, капитан cis FlipSid3 Tactics, рассказал о причинах неудачи в групповой стадии PGL Major Krakow 2017, высказал свое мнение касательно того, что происходит с cis Natus Vincere, а также поделился планами на будущее.


Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИзменения в команде Na`Vi по CS:GO
Следующая статьяГруппы на The International 2017
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.