HellRaisers подписывают состав Planet Dog

Известная украинская организация HellRaisers подписала контракты с игроками команды Planet Dog. Уже на The International,  они выступят под клантегом HR. 

dota2_ru

С сегодняшнего дня европейский коллектив, ранее выступающий под тегом Planet Dog, становится частью HellRaisers! Команда успешно прошла все круги отборочных к The International 2017 и выступит на главном турнире года, который пройдет со 2 по 12 августа.

Комментарий Алексея «j4» Липая:

«Я очень рад присоединиться к HellRaisers и представлять этот тег в дисциплине Dota 2 после столь долгого перерыва. Теперь мы впервые посетим The International вместе. HellRaisers — это отличная организация и мы нашли общий язык, начиная с нашей первой встречи. Мы стремимся к долгому сотрудничеству и светлому будущему вместе с HR!»

Комментарий CEO HellRaisers Алексея «xaoc» Кучерова:

«Сегодня к киберспортивной семье «восставших из ада» присоединяется новый коллектив, который выступит на The International 2017! 

Пройти с открытых квалификаций на главный чемпионат в году — задача не из лёгких, но парни ее выполнили. HellRaisers всегда ценили стремление идти вперед и не бояться никаких трудностей, поэтому мы рады видеть под тегом организации именно эту команду. Постараемся организовать хорошую подготовку для ребят, чтобы результаты порадовали наших болельщиков! Болейте за HellRaisers в Dota 2! P.S. Тем, кто говорит, что это только на TI — Challenge Accepted».

Новый состав HellRaisers:

  • Slovenia Урош wiftending Галич;
  • Greece Грег Keyser Калляниотис;
  • Israel Нета 33 Шапира;
  • Bosnia and Herzegovina Милан MiLaN Козомара;
  • Belarus Алексей j4 Липай (капитан)

Напомним, Planet Dog собрались для участия в квалификациях на The International — четыре игрока Prodota Gaming ушли из команды из-за разногласий с владельцем, а позже нашли пятого игрока вместо Garter. Парни смогли пройти открытые квалификации со второй попытки, вышли в плей-офф и неожиданно для многих оказались сильнее всех конкурентов, заполучив путевку в Сиэтл.

В свою очередь, HellRaisers ранее уже подписывали состав по дисциплине Dota 2. В 2014 году организация подписала яркий микс  Relax, you’re doing fine. Команда стала последним прибежищем Dread и площадкой для возвращения в игру ArtStyle, который позже примет участие в The International. Главными достижениями команды стали участие в  Dota 2 Asia Championships 2015 и победа на нескольких крупных онлайн-турнирах, однако в следующем сезоне HellRaisers совсем ничего не смогли показать, и зимой закрыли состав по Dota 2.

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson