Game Show привлекли $3,500,000 инвестиций

Компания Game Show, которая занимается организацией и трансляцией киберспортивных турниров, привлекла 3,5 миллиона долларов от инвесторов. Ранее компания оказалась замешана в скандале с невыплатой призовых денег.

gameshowcs

Денежные средства пойдут на реализацию новой стратегии развития, реструктуризацию компании и выплату долгов. Game Show собираются закрыть офис в Вильнюсе (Литва) и перевести сотрудников в студию в Москве, также компания проведёт редизайн собственной киберспортивной платформы.

По словам ген. продюсера Натальи Чайковской, компания расплатилась с контрагентами на 75% и закрыла 85% задолженностей по зарплатам, на очереди команды и киберспортсмены. Все операции с данными выплатами планируется завершить до конца июля.

Группа компаний Game Show (ранее Techlabs Cup) существует с 2010 года. В неё входят открытый в 2015 году телеканал Game Show TV, игровая платформа GSL.TV и серия турниров Game Show Open. В 2015-2016 годах участники турниров Game Show обвиняли компанию в невыплате призовых денег. В апреле 2017 года холдинг объявил о начале реструктуризации.
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ