Евгений «Ark» Жаботинский не выступит за Na`Vi в новом сезоне

Огромное количество слухов, касательно того, что Ukraine Natus Vincere проводят игры и занимаются поиском новых игроков для своего Dota 2-состава

Конфликты с Sonneiko продолжаются?

Конфликты с Sonneiko продолжаются?

Russian Federation Евгений «Ark» Жаботинский вчера в одном из топиков про Ukraine Natus Vincere сообщил, что он не будет играть за «Рожденных побеждать» в новом сезоне. Основной причиной скорее всего стало то, что игроки разошлись во мнениях.

Russian Federation Ark известен своими выступлениями за Russian Federation Comanche, неплохо себя проявил на керри-позиции и тем более является молодым и перспективным игроком. А спустя время присоединился в Malaysia Mineski.GGNetwork, где провёл примерно 2 месяца.

Напомним, что в сообществе ранее были слухи касательно того, что Ukraine Natus Vincere тестируют Russian Federation Евгения «Ark» Жаботинского и Russian Federation Евгения «Chuvash» Макарова. Коллектив возможно покинут Sweden Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль и Denmark Мальте «Biver» Винтер.

Помимо решения прекратить сотрудничество с Ukraine Natus Vincere, Евгений сообщил, что новый тренер (анонс которого запланирован на сегодня) будет присутствовать на The International 2017. Скорее всего это будет кто-то из студии аналитики. Кандидатов не так много, но хорошими претендентами на этот пост являются Ukraine Александр «XBOCT» Дашкевич, Russian Federation Сергей «Smile» Ревин, Ukraine Артур «Goblak» Костенко или Ukraine Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко.
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИнтервью с Zeus, ugin и B1ad3
Следующая статьяTeam Empire полетели на TI7 без Chappie
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.