Адам «friberg» Фриберг больше не является частью Ninjas in Pyjamas

Шведская организация Ninjas in Pyjamas преждевременно расторгли контракт Адамом «friberg» Фрибергом

Присоединится ли Адам к команде Fnatic?

Присоединится ли Адам к команде Fnatic?

В середине июня организация Sweden Ninjas in Pyjamas объявила о том, что Sweden Адам «friberg» Фриберг становится игроком-замены, а его заменит Sweden Фредрик «REZ» Стернер. Напомним, что Адам являлся игроком «ниндзей» начиная с 2012 года и выигрывал турнир за турниром, у команды даже была выигрышная серия (87 побед), но её остановили ребята из Russian Federation Virtus.pro.

Результаты с Адамом в последнее время у Sweden Ninjas in Pyjamas были крайне неудачными. Игроки не смогли попасть на PGL Major: Krakow 2017, но уже в обновленном ростере победили на DreamHack Atlanta 2017.

Стоит отметить, что Фриберг выступал в роли аналитика на ESL One: Cologne 2017, но принял решение продолжить свою карьеру в роли игрока. Присоединится ли он к Sweden Fnatic или усилит другой европейский микс, увидим из официальных заявлений.

Небольшие комментарии от Адама «friberg» Фриберга:

«Последние несколько недель я много думал о том, чем хочу заняться: продолжить играть или попробовать что-то другое. Я понял, что все еще жажду побед, поэтому решил вернуться в профессиональный CS:GO. Буду больше тренироваться, чтобы снова поднять трофей.»

Укомплектованный ростер Sweden Ninjas in Pyjamas:

Sweden Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд

Sweden Патрик «f0rest» Линдберг

Sweden Ричард «Xizt» Ландстрем

Sweden Вильям «draken» Сундин

Sweden Фредрик «REZ» Стернер
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez