5 крутых дотеров из СНГ, которые пропустят TI7

Портал «Канобу» выбрал 15 игроков, которых так или иначе не будет хватать на турнире The International 2017. В этой статье Вы узнаете о топовых (по версии «Канобу») игроках из СНГ, которые пропустят главное событие лета.

Ti7-aegis

Не так давно стали известны все участники The International 2017: кто-то получил прямые приглашения, а кто-то сражался в квалификациях. При этом далеко не все известные игроки смогли попасть на турнир в Сиэтл в этом году.

Роман «Resolut1on» Фоминок

resol

Ukraine Resolut1on и его команда European Union Planet Odd получили приглашение в закрытую квалификацию для Северной Америки. Заняв третье место в группе, Planet Odd прошли в плей-офф, но выбыли из борьбы после проигрыша новому корейско-американскому составу Digital Chaos со счетом 1:2, а затем и команде United States compLexity со счетом 0:2 в нижней сетке.

Андрей «Mag» Чипенко

mag

Ukraine Mag участвовал в закрытой квалификации для Юго-Восточной Азии в составе азиатской команды Mineski, получив прямое приглашение. Выйдя из группы с третьего места, Mineski повторили судьбу Planet Odd: сначала проиграли Philippines Clutch Gamers со счётом 0:2 и в нижней сетке уступили ещё одной филиппинской команде Philippines Execration со счетом 1:2.

 Артем «fng» Баршак

fng

Belarus fng выступал в закрытой квалификации для СНГ в составе cis Team Spirit, куда команда получила прямое приглашение. Проиграв Russian Federation Team Empire в первом матче плей-офф, Team Spirit по нижней сетке дошли до гранд-финала и вновь уступили Team Empire.

Сергей «God» Брагин и Айрат «Silent» Газиев

god-silent

Оба россиянина играли в закрытой квалификации для СНГ за Russian Federation Vega Squadron, их команда также получила прямое приглашение. В групповой стадии Vega Squadron заняли первое место и вышли в плей-офф, где уступили командам Russian Federation Team Empire и cis Team Spirit со счётом 0:2.

Полная версия статьи
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ