Украинец сыграет вместе со скандинавами

Украинский игрок Ukraine Владислав «arch» Свистов вступил в команду European Union Prophecy.

arch

Двумя днями ранее arch уже писал о том, что приступил к тренировкам с новой командой, а вчера был сделан официальный анонс.

Помимо украинского игрока, в команду попали норвежец Norway Karl-William «kalle» Haraldsen, выступавший ранее за Sweden Epsilon, два шведа Sweden Max «quix» Lindkvist и Sweden Fredrik «slap» Junbrant, которые месяцем ранее уже играли с arch’ем в миксе, и 17-летний венгр Hungary Ádám «koloRRR» Domoszlay, который 19 июня выиграл DreamHack Summer 2017 BYOC вместе с quix’ом.

arch также прокомментировал это в своем паблике:

«С этого момента я являюсь частью английской организации Prophecy (ранее была известна своим CoD составом) вместе с kalle, slap, quix и koloRRR. Главной целью на данный момент является для нас лига Gfinity Elite Series на 80 тысяч долларов, игры которой будут проходить по круговой системе раз в неделю на выходных в Лондоне. Я очень рад, что наконец начну снова играть официалки и конечно же на LAN’e. На протяжении четырёх месяцев, когда я был без команды, я слишком долго ждал, отказывался от того, где я, в принципе, мог себе спокойной играть и показывать результаты, но значит так и должно быть.»

Состав команды European Union Prophecy:

Norway Karl-William «kalle» Haraldsen

Sweden Max «quix» Lindkvist

Sweden Fredrik «slap» Junbrant

Hungary Ádám «koloRRR» Domoszlay

Ukraine Владислав «arch» Свистов
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ