Timon выиграл квоту на Чемпионат Мира по FIFA

Russian Federation Андрей «Timon» Гурьев, представитель команды Gambit Esports и ПФК «ЦСКА», завоевал квоту на турнир FIFA Interactive World Cup 2017 с общим призовым фондом $300,000.

timon0

В групповом этапе европейских отборочных Timon попал в группу B. Набрав вместе с Sweden Osszen одинаковое количество очков, он занял первое место в группе благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

timon1

В полуфинале Timon встретился с Netherlands II_BRUMA_II. Первые два матча завершились со счетом 1:1, а в третьем решающем россиянин забил «золотой гол» в ворота голландца.

timon2

В финале Timon встретился со шведом Sweden Zimme. Было сыграно два матча, победитель был определён по сумме голов. В первом матче россиянин победил со счётом 2:1, а второй матч закончился вничью. В итоге победил Timon со счётом 3:2.

timon3

Комментарий Андрея «Timon» Гурьева:

«Первый из России за 7 лет, кто едет на FIWC. Не буду думать даже успех это или нет, просто буду делать, что умею. Спасибо вам, честно, что остаётесь со мной. Я ощущаю вашу поддержку на каждом турнире.»
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМиллион долларов на турнире по Quake Champions
Следующая статьяThe Summit 7: Virtus.pro победители!
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.