seized: «Приглянулась BMW i6»

Russian Federation Денис «seized» Костин, капитан cis Na`Vi, рассказал порталу Киберспорт@Mail.Ru о причинах неудач своей команды и поделился планами коллектива на ближайшее будущее.

seized1

— В почти всех предыдущих турнирах вы доходили до топ 5-6. Чего сейчас не хватает Natus Vincere, чтобы пройти выше?

— Хороших тренировок. У нас было проблем разного характера, начиная от свадьбы Ладислава и заканчивая нашими личными проблемами, которые мы постарались решить. После этого турнира у нас будет буткемп, на котором будем готовиться к ESL One Cologne 2017 и PGL Major Krakow 2017.

— Сколько дней должен длиться оптимальный буткемп?

— Оптимальный буткемп должен длиться 12 дней. У нас он будет с 23 по 28 июня, потом едем к Ладиславу на свадьбу, потом летим в Кёльн, играем ESL One Cologne 2017, после чего остаемся там на буткемпе и еще несколько дней готовимся к Major. Должно получиться нормально.

— Ощущает ли команда какое-то давление сейчас? Перед Кёльном, перед Мажором?

— Из всех турниров, которые сейчас идут, мы не делаем акцент победить кровь из носу. Мы будем пытаться вынести максимальный урок из них. Основная задача — набрать максимальную, пиковую форму к Major.

seized3

— Ты уже достаточно давно занимаешь позицию капитана — как ощущения?

— Я давно свыкся с этой ролью. Давления, как такового, уже нету. Сложнее было свыкнуться с хейтерскими комментариями, которые не стоит вообще читать и воспринимать всерьез, потому что ты сам понимаешь что люди, сидящие там, вообще ничего не понимают в этой игре.

— В одном из своих постов Thorin (известный западный аналитик и журналист) сказал, что из-за твоей новой роли ты стал походить на бледную тень самого себя. Сейчас ты можешь сказать ему «Нет, это не так»?

— В любом случае вне капитанства я играл лучше, потому что я думал только о своей игре. Сейчас, из-за нюансов, которые я вынужден продумывать, я не могу сконцентрироваться на игре полностью. И мне в любом случае будет трудно показывать ту игру, которую я показывал год назад. Но я стараюсь.

— Что тебя мотивирует?

— Потому что хочется побеждать. (улыбается)

— Ты и s1mple играли на турнире HTC 2v2 Invitational. Почему поехали именно вы?

— Изначально организаторы звали s1mple и GuardiaN, но GuardiaN не смог из-за дел, связанных со свадьбой, поэтому поехал я. Я проявил инициативу, потому в том году был на турнире 1х1 и мне очень понравилось.

— Ты использовал это время, чтобы как-то подружиться с Сашей? Может, вы откровенно о чем-то поговорили?

— Да, мы откровенно поговорили. Было некое сближение в командном духе. В любом случае, когда ты проводишь время вместе с человеком — ты сближаешься, хочешь ты этого или нет.

seized2

— И последний вопрос. Почему игроки Na’Vi так любят BMW?

— Ну она есть только у flamie и у s1mple. И то я точно не помню, BMW у него или Audi.

— А ты себе какую хочешь?

— Пока не думал об этом. Из всех, которые смотрел, приглянулась BMW i6 какая-то крутая.

Полная версия интервью
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ