Новый герой и летние скины в Heroes of the Storm

Разработчики киберспортивной игры Heroes of the Storm сообщили о скором появлении нового героя. Его добавят в Нексус уже в следующем крупном обновлении! В патче также появятся и тематические летние предметы для тех, кто любит украшать своих любимых персонажей (новые портреты, граффити, транспорт).

Новый герой Малтаэль в HotS это представитель вселенной Diablo. Втайне от всех он решил уничтожать всё, что было затронуто некой «плохой силой» и потому оказался в Нексусе. Совсем скоро вы уже сможете поиграть за него, а пока еще есть время изучить новые умения и подумать, против каких связок героев их лучше всего применять.

Все навыки героя Малтаэль:

«РАЗРЫВ ДУШИ»

Вырывает силу из находящихся поблизости противников, отмеченных «Меткой Жнеца», и наносит им 100 ед. урона. При этом Малтаэль восполняет себе 44 ед. здоровья за каждую пораженную цель. При поражении героя Малтаэль дополнительно восполняет себе здоровье в объеме 3% от максимального запаса здоровья пораженного героя.

ПРИЗРАЧНЫЙ УДАР

Мгновенно телепортируется сквозь противника, пораженного «Меткой Жнеца», наносит ему 59 ед. урона и обновляет действие «Метки Жнеца» на цели.

«ПЕЛЕНА СМЕРТИ»

После паузы в 0.25 сек. выпускает волну смертоносного тумана, который применяет к пораженным противникам «Метку Жнеца».

«ЗАМУЧЕННЫЕ ДУШИ»

Малтаэль получает 20 ед. брони и исторгает поток душ, которые на протяжении 4 сек. применяют к находящимся поблизости противникам «Метку Жнеца».

«ПОСЛЕДНИЙ ОБРЯД»

Выносит герою приговор и после паузы в 2 сек. наносит ему урон в объеме 50% от недостающего здоровья цели. Постоянная задача: противники, находящиеся под действием «Последнего обряда», сокращают время его восстановления на 5 сек. до конца матча, вплоть до минимума в 15 сек.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson