Менеджер команды Na`VI по Dota 2: «У нас есть скрытая цель»

На DOTA 2 канале украинской организации Na`Vi появилось новое видео. В нём рассказывается о выступлении коллектива в рамках московского турнира EPICENTER. Кроме эксклюзивных кадров из жизни команды, вы увидите интервью с менеджером коллектива Игорем «caff» Сидоренко.

na-vi the summit win

Турнир EPICENTER был праздником для его посетителей в Москве и усладой для тех, кто смотрел матчи по стриму. А для команд турнир был очень тяжелым и непростым, об этом в новом видео рассказала b2ru. Кроме внутренней жизни коллектива Natus Vincere, в ролике вы увидите интересные комментарии от менеджера команды.

В своём комментарии, менеджер Dota 2 состава Игорь «caff» Сидоренко рассказал следующее: «У нас есть вещи неотработанные, те вещи, которые мы не показали. Нам сейчас еще больше хочется показать и доказать, что мы отыграли не на полную силу, нам нужно научиться справляться с психологическими факторами. Как бы это банально не звучало, игроки просто переволновались, им просто отрубило мозги. Несмотря на то, что мы расстроены результатом, наша цель остается прежней, мы должны показать свой максимум. У нас есть своя скрытая общая цель, но я не хочу её сейчас озвучивать».

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson