Klaj становится игроком PSG

Саппорт Йохан «Klaj» Олссон вошёл в состав Paris Saint-Germain по League of Legends. Соответствующая информация появилась в базе контрактов Riot Games. Klaj стал третьим игроком поддержки PSG.

klaj

Помимо  Sweden Йохана «Klaj» Олссона в  Paris Saint-Germain на саппорте играют  Germany Льюис «NoXiAK» Феликс и спортивный директор организации  France Бора «YellOwStaR» Ким. В матчах 2017 EU Challenger Series Summer выступал только NoXiAK. Klaj не впервые приходит в команду к NoXiAK. Весной 2015 года он присоединился к  Fnatic и занял его место в основном составе. С лета 2015 года Klaj играл за  Fnatic Academy, c которой прошёл в 2017 EU LCS Summer Split. PSG выступает в EU Challenger Series с сезона 2017 года. Команда заняла 3-4 место весной, а в летнем сплите располагается на последней строчке с двумя поражениями.

Состав команды European Union Paris Saint-Germain:

Матти «WhiteKnight» Сормунен (топ)

Фредерик «Fraid» Симоне (топ)  

Томас «Kirei» Йун (лес)  

Джин «Blanc» Сунг Мин (мид)  

Томаш «Nardeus» Маршалек (керри)  

Бора «YellOwStaR» Ким (саппорт)  

Льюис «NoXiAK» Феликс (саппорт)  

Йохан «Klaj» Олссон (саппорт)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяCooller проводит турниры по Quake Champions
Следующая статьяЖаркие турниры июля по CS:GO
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.