hazed заменит jasonR в OpTic

Всего через несколько недель после того, как команда объявила, что Джейсон «jasonR» Ручельский будет пятым игроком команды на период до польского мейджора, капитан команды принял решение покинуть коллектив.

jasonR

Об этом стало известно, когда OpTic выпустила очередную информацию о изменениях в свой документальный фильм под названием Vision, с последним эпизодом, который и показывает, что Джейсон «jasonR» Ручельский решил покинуть команду. Согласно видео, Джеймс «hazed» Кобб узнал о решении JasonR в финале ESL Pro League S5 в Далласе, но остальная часть команды была проинформирована чуть позже, после успешной квалификации на ECS S3 Finals.

Само же решение покинуть OpTic предположительно произошло от самого jasonR, так как у игрока было ощущение, что он не станет постоянным членом команды, в сочетании с тем фактом, что из-за большого количества ивентов у него могут упасть просмотры на «твиче».

С уходом jasonR, OpTic вернулись к игре со своим тренером, который вел команду в четверку лучших в IEM Sydney в мае.

Текущий состав United States OpTic:

United States Вилл «RUSH» Виерзба

Canada Кеит «NAF» Маркович

United States Тарик «tarik» Селик

Spain Оскар «mixwell» Канеллас

United States Джеймс «hazed» Кобб
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСостав ROX на летний LCL
Следующая статьяНа турнирах EPICENTER могут добавить FIFA и World of Tanks
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.