Gambit поднялись на одну строчку в обновленном рейтинге от HLTV.org

5 июня авторитетный портал HLTV.org обновил рейтинг лучших команд мира. Kazakhstan Gambit смогли подняться на 7 строчку и обогнать поляков из Poland Virtus.pro, которые показывают ужасную игру в последнее время.

Снимок

Также стоит отметить, что Ukraine Natus Vincere по прежнему остаются на 6 позиции, хотя два последних турнира Рожденные Побеждать, откровенно говоря, провалили. Лучшей командой мира как и раньше остается Denmark Astralis.

Снимок1

Что же касается второго десятка, то на две строчки вниз опустились European Union HellRaisers и теперь занимают 11 место. Большой скачок смогли сделать France EnVyUs и United States Liquid ( на 7 и 8 позиций, соответственно) после удачного выступления на ESL Pro League Season 5.

Снимок2

В заключительную часть рейтинга вылетела команда United States Misfits, которая опустилась на 6 позиций вниз и заняла 24 строчку.  Замыкает список польский коллектив Poland Kinguin.
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMaikelele присоединился к Red Reserve
Следующая статьяs1mple и flamie сыграют за NiP (матч завершен)
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.