Атмосферная видеопрезентация белорусской команды

В Беларуси появилась первая профессиональная киберспортивная организация.

nemiga

Игроки белорусской команды Belarus k29 подписали контракт с организацией Belarus Nemiga Gaming1. Первым испытанием для новоиспеченной организации станет финальная часть турнира CIS Minor Championship, который пройдет с 8 по 11 июня в Москве.

«В Беларуси нет организаций, которые могли бы по результатам конкурировать с грандами киберспорта. Мы хотим выстроить такую организацию, наладив тренировочные процессы, аналитику, работу с фанатами, контентом и спонсорами. Плодотворная работа по всем этим направлениям станет базой будущих побед. В данный момент мы укомплектовываем штат организации и занимаемся поиском перспективных киберспортсменов в различных дисциплинах.» — заявил Сергей Воронович, CEO организации.

Текущий состав Belarus Nemiga Gaming:

Belarus Роман «roman» Редихин

Belarus Роман «Cyberfocus» Дергач

Belarus Кирилл «hitMouse» Царев

Belarus Игорь «dERZKIY» Радосавлевич

Belarus Владимир «ROBO» Нескей

Belarus Юрий «keep3r» Микульчик (тренер)

Видеопрезентация Nemiga Gaming2


1 Немига — река, правый приток реки Свислочь (а также улица и станция метро в Минске). С рекой Немига связано первое упоминание Минска в «Повести временных лет», где описывается битва между полоцким князем Всеславом Брячиславичем и сыновьями киевского князя Ярослава Мудрого в 1067 году. К XIX веку река Немига сильно обмелела, русло высохло и название стало применяться к улице.

2 Именно из перехода станции метро «Немига» выходят игроки команды в конце видео.
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ