Virtus.pro уверенно побеждают в матче против Na’Vi на ACL 2017


После трех карт определился победитель Adrenaline Cyber League 2017
Adrenaline Cyber League_03

В полуфинальном матче Na’Vi одержали уверенную победу над Ukraine Flipsid3 Tactics. Во втором полуфинале играли Poland Virtus.pro и European Union HellRaisers.
HellRaisers взяли свой пик de_cache 16:13, но затем поляки взяли и свою карту de_train с таким же счетом. На финальной карте de_mirage польская пятерка все же показала хорошую атаку и вышла в финал (16:11 на de_mirage).

На первой карте финального матча Natus Vincere взяли только 2 раунда за атаку на de_nuke. А вот Virtus.pro после такого уверенного начала после смен сторон сразу взяли 3 раунда. 16:02, разгромный счет. На de_train уже игра проходила более равно. Первая половина закончилась 09-06 в пользу Na’Vi, но смена сторон зеркально повторила счет, хоть VP и вели 15:12. Игра после этого перешла в дополнительное время. Итоговый счет второй карты 2220 в пользу Na’Vi.

NaVi начали бодро, счет был в их пользу 4:1, но Poland Virtus.pro собрались и вышли вперед 08:04. После паузы European Union Natus Vincere все же взяли свой раунд. В последнем раунде после двух фрагов от s1mple Na’Vi не смогли справиться с атакой от трех игроков VP. Таким образом первая половина закончилась в пользу VP 09:06.  Определенно лучшим игроком матча можно считать Пашу-бицепса с его божественным AWP. 16:08 за Poland Virtus.pro и поляки становятся чемпионами Adrenaline Cyber League 2017.

1 место — 65 000$ — Poland Virtus.pro
2 место — 25 000$ — European Union Natus Vincere
3-4 место — 5 000$ — Ukraine Flipsid3/European Union HellRaisers

Некоторыми мыслями с аудиторией поделился Михаил Королев, представитель бренда Adrenaline Rush:

О мероприятии:
Adrenaline Cyber League — это классное шоу, классная атмосфера, я очень надеюсь, что зрителям действительно понравилось мероприятие.
Будет ли расширение пула команд?
Мы широко смотрим на формат киберспорта и прорабатываем самые разные варианты, но пока поделиться точной информацией не могу, пожалуйста, следите за пресс-релизами.