jmqa и waterfaLLz присоединились к Quantum Bellator Fire


Организация Russian Federation QB.Fire объявила об изменениях в своём CS:GO составе.

Russian Federation Александр «uNdo» Кизьюкевич и Russian Federation Ярослав «It’s my» Ушков, одни из самых главных старожил коллектива, покидают команду.

Новыми игроками Quantum Bellator Fire становятся Russian Federation Савелий «jmqa» Брагин и Russian Federation Никита «waterfaLLZ» Матвеев. Эти ребята стали свободными агентами после того, как покинули команду Russian Federation EPG.

Комментарий Russian Federation Савелия «jmqa» Брагина: 

«Очень рад, что с данного момента буду представлять организацию Quantum Bellator Fire. Никита мне раньше рассказывал о ребятах и организации, теперь же я смогу поиграть вместе с ними и прочувствовать всю мощь огня на себе =)

Смотрел последний Минор и парни меня действительно удивили. Никто не ожидал таких результатов на BO1 стадии. Как вы знаете, наша предыдущая команда была расформирована и я находился в небольшом «отпуске», поддерживая форму в различных миксах. 

Главная задача для нас с Никитой — это найти сейчас общий язык с тренером и парнями. Всё будет зависеть от нашего тимплея, но я уверен, что у нас всё получится. Болейте за нас! »

Напомним, что QB.Fire заняли 1 место в своей группе на CIS Minor, сначала российский коллектив обыграл Russian Federation Spirit, а потом и Ukraine pro100. В плей-офф команда потерпела два поражения и покинула турнир.

Текущий состав QB.Fire:

Russian Federation Григорий «balbIna» Олейник
Russian Federation Василий «FANAT ROCKA» Трусов
Lithuania Ауримас «kvik» Кваксус
Russian Federation Савелий «jmqa» Брагин
Russian Federation Никита «waterfaLLZ» Матвеев

Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield