Сын миллиардера создал новую киберспортивную организацию


Бывший владелец Team Secret Кемаль Садыкоглу объявил о создании киберспортивной организации Dynasty Gaming. У неё появилось сразу три состава, которые ранее расторгли контракты с Team Secret. В Турции Кемаль известен как сын миллиардера Кахрамана Садыкоглу.

После того как Кемаль был два года директором Team Secret, он используя свой опыт создал новую организацию. Вот что он заявил по этому поводу: «Это захватывающее время для киберспорта, и игроки, которые присоединяются к нам, пойдут в бой под эгидой Dynasty Gaming. У нас уже есть удачливые чемпионы в нашем составе, и мы готовы создавать новых. Я также бы хотел выразить благодарность Puppey и Team Secret за те победы, которые были у нас«.

В состав организации Dynasty Gaming вошли бывшие составы Team Secret по CS:GO female, Vainglory (MOBA на Android и iOS), Super Smash Bros. Melee. Среди игроков женского состава по CS:GO есть две девушки из России — vilga и Ant1ka.

Кемаль Садыкоглу планирует расширить организацию и взять в неё составы по FIFA, PUBG, H1Z1, Street Fighter. У себя на родине в Турции, Кемаль известен среди бизнесменов как управляющий судостроительной корпорации Sadikoglu Group и как директор Adrenaline Sports.

Источник.

Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson