valde ушел из Heroic

Denmark Heroic объявили, что Denmark Valdemar «valde» Bjørn Vangså продолжит карьеру в другой команде.

valdeweb-min

Анонс появился через несколько дней после того, как Denmark Valdemar «valde» Bjørn Vangså был отправлен на скамейку запасных по решению тренера Denmark Henrik «FeTiSh» Christensen. Его место занял Denmark Casper «cadiaN» Møller, который уже успел сыграть за команду Heroic на квалификации к турниру ESL One Cologne.

Такое решение стало для многих неожиданностью, поскольку valde был частью команды почти год и считался одним из самых перспективных игроков Дании.

В официальном заявлении Heroic рассказали, что скамейка запасных для valde «стала следствием» того, что игрок «не был уверен в своем будущем в этой команде», а сам игрок принял на себя долю вины за неудачные выступления.

«Я мог бы поступить в сложившейся ситуации иначе, но лучшим решением для всех является то, что я решил двигаться дальше.» — сказал valde.

«Я беру на себя часть ответственности, мы были разочарованы тем, что не смогли работать оптимально. Сейчас я нахожусь в поиске новой команды и ценю то, что RFRSH помогает с поиском.»

Nikolaj Nyholm (исполнительный директор RFRSH Entertainment) добавил, что компания уже занимается поиском новой команды для valde и отметил, что поиск пятого игрока для команды Heroic также ведется.

Текущий состав Heroic:

Sweden Andreas «MODDII» Fridh

Denmark Marco «Snappi» Pfeiffer

Denmark Jakob «JUGi» Hansen

Denmark Nikolaj «niko» Kristensen
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ