В Team Empire грядут перемены!

После провальных выступлений команды в последнее время организация решилась на изменения в составе перед отборочными на The International 

Empire Spring 2017

15 мая игроки Team Empire были удалены из состава на странице регистрации команд в Dota 2. Директор организации Александр «StrangeR» Соломонов объявил, что команде нужно больше времени для обдумывания состава перед закрытием трансферного периода. В 2017 году Russian Federation Team Empire приняли участие в большинстве отборочных на крупные турниры, но прошли только на Dota 2 Asia Championship. Тогда «Имперцы» заняли 5-6 место.

На отборочных к EPICENTER Team Empire уступили Russian Federation Vega Squadron в полуфинале сетки лузеров. Квалификации на The Summit 7 прошли немного успешнее, но в финале имперцы проиграли European Union Natus Vincere со счетом 3-0.

Также Russian Federation Team Empire вылетели и на отборочных к SL i-League Invitational #2, где во втором круге их с турнира выбили Russian Federation Comanche. На вторых отборочных к ZOTAC Masters Cup команда проиграла Poland Singularity на полуфинальной стадии.

Трансферное окно продлится до 24 мая. Пока неизвестно к каким игрокам или командам проявляет интерес организация Russian Federation Team Empire.

 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k