Турниры июня по CS:GO

Представляем Вашему вниманию небольшое превью турниров июня по Counter-Strike: Global Offensive

 62-3

Asia Minor Chamionship 2017 — Krakow

1460452513.0495

Восемь команд сразятся между собой не только за приличный для азиатской сцены призовой фонд, но и за два слота на PGL Krakow 2017 Major Qualifier. Прямые инвайты получили Australia Renegades и China TyLoo. Квалификации выиграли China Flash Gaming, Mongolia The MongolZ, Lebanon Team Spotnet, Australia Team Immunity, Thailand Signature Gaming и Thailand 7642. Победитель турнира получит 30 000$, за второе место команда получит 15 000$. Сам турнир пройдет в Китае с 1 по 4 июня.

Групповой этап

Группа A
Australia Renegades
China Flash Gaming
Thailand Signature Gaming
Lebanon Team Spotnet

 

Группа B
China TyLoo
Mongolia The MongolZ
Australia Team Immunity
Thailand 7642

American Minor Championship 2017 — Krakow

Nothing

Американский минор пройдет таким же образом как и азиатский, но список участников намного сильнее. Прямые приглашения получили United States Cloud9 и Brazil Immortals. Бразильцы в последнее время переживают не лучшие времена из-за изменений в составе, но им полностью под силу попасть в топ2. Квалификации прошли Brazil paiN Gaming, United States Complexity Gaming, United States Counter Logic Gaming, Brazil Luminosity Gaming, United States Misfits и United States NRG eSports. Игры пройдут с 8 по 11 июня в Санта Ана (США).

CIS Minor Championship 2017 — Krakow

One_Legend_-_New_Deagon

В эти же дни пройдут игры CIS Minor Championship. На турнир не попала ни одна команда, которая прошла на закрытые квалификации с открытых. Тем не менее список участников выглядит довольно интересно. В верхней части будут такие команды как Russian Federation Team Spirit, Russian Federation Spartak eSports, Russian Federation Team Spirit Academy, Kazakhstan Tengri. В нижней Ukraine pro100, Russian Federation Vega Squadron, Belarus k29 и Russian Federation Quantum Bellator Fire. Групповой этап пройдет по GSL системе, а плей-офф Double-elimination.

Europe Minor Championship 2017 — Krakow

maxresdefault

Европейский минор пройдет с 15 по 18 июня в Бухаресте. Призовой фонд составит тех же 50 000$ + два слота на PGL Major 2017 Krakow Qualifier. В верхнюю часть участников попали такие команды как France EnVyUs, European Union PENTA Sports, Germany BIG и Finland iGame.com. Нижнюю часть представят France Team LDLC, Denmark Team Dignitas, Sweden fnatic Academy и Poland Team Kinguin. После игр Europe Minor Championship будут известны все участники квалов на PGL Major 2017 Krakow. На данный момент в турнире уже примут участие Sweden GODSENT, European Union HellRaisers, France G2 eSports, Ukraine Flipsid3 Tactics, United States Team Liquid, European Union mousesports и United States OpTiC Gaming.

 Dreamhack Summer 2017

1495287937423

17 июня Швеция примет очередной Dreamhack. Участие в турнире примут восемь коллективов со всего мира. Призовой фонд составит 100 000$. Групповой этап турнира пройдет по Double-Elimination системе и Single-Elimination плей-офф. Прямые приглашения получили United States Cloud9, Sweden fnatic, Kazakhstan Gambit Gaming, Brazil Immortals, European Union mousesports и Brazil SK Gaming. Квалификации прошли Denmark Team Singularity и United States Counter Logic Gaming. Победитель турнира получит главный приз в размере 50 000$. Игры пройдут с 17 по 19 июня.

 Esports Championship Series Season 3 — Finals

ecs-2-astralis

Главным событие июня станут игры финалов ECS Season 3 с призовым фондом в размере 660 000$. Победитель турнира получит 250 000$. На данный момент уже известны пять участников турнира. В Европе свои слоты уже получили European Union FaZe Clan, Denmark Astralis и Sweden fnatic. Denmark Astralis также имеют защитить свой титул чемпиона второго сезона, где команда в финале переиграла United States OpTiC Gaming. Североамериканский дивизон уже возглавили United States Cloud9 и Brazil SK Gaming. Судьба остальных трех слотов решится в ближайшее время. Турнир пройдет в Лондоне (Великобритания) в SSE Arena, Wembley. Сам турнир будет проходить только два дня, но обязательно порадует фанатов отличным CS.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k