Топ-5 лучших игроков в CS:GO по версии Thorin

Известный аналитик United Kingdom Дункан «Thorin» Шилдс опубликовал субъективный рейтинг пяти лучших игроков мира на сегодняшний момент.

Thorin

5 место — France Кенни «KennyS» Шрауб

KennyS

Пятую строчку своего рейтинга Дункан отдал французу KennyS. По словам Дункана, год для Кенни начался не просто из-за решафлов на французской сцене, но именно сейчас он обрел команду, которая сможет совершенствовать его стиль игры. Аналитик называет француза легендой CS:GO и лучшим классическим AWP, которое существует на профессиональной CS сцене.

4 место — Brazil Фернандо «fer» Альваренга

fer

Четвертое место Шилдс присвоил бразильскому игроку SK Gaming fer. Аналитик отмечает, что на последних турнирах именно fer и coldzera борются за титул MVP ивента, ведя нешуточную борьбу за фраги в команде. Однако, британский аналитик отметил, что его сильные стороны и стиль игры находится за пределами компетенции главной звезды команды — coldzera. Если coldzera пытается читать своего оппонента, принимает инфу от своих тиммейтов и старается действовать по хитрому, то fer — это «ураган агрессии и напористой игры».

3 место — Denmark Николай «device» Ридтц

device

Датчанина аналитик именует самым стабильным игроком в CS:GO до прихода coldzera. Он называет Николая «суперзвездой», но считает, что иногда он не оказывает должного воздействия на свой коллектив в важнейших раундах в игре, поэтому иногда он заслуживает критики. Тем не менее, он не спорит, что на данный момент Ридтц является одним из самых лучших игроков в мире.

2 место — Bosnia and Herzegovina Никола «NiKo» Ковач

NiKo

Дункан считает NiKo одним из самых лучших аимеров на планете. Thorin поставил NiKo в один ряд с такими легендами как Sweden f0rest и France shox, которые в свое время являлись «божественными аимерами». Аналитик считает, что в скором времени босниец может стать лучшим игроком мира.

1 место — Brazil Марсело «coldzera» Давид

coldzera

Лучшим игроком на Земле британец считает coldzera. Он отмечает, что с момента появления на профессиональной сцене два года назад, бразилец сделал сумасшедший рывок и показывал по истине блестящую игру. По словам Дункана, у coldzera мышление Denmark Xyp9x`a, зажим лучших своих годов Sweden GeT_RiGhT`a и керри-потенциал France KennyS`a, когда тот выступал за France Titan.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield