Сборная Украины не прошла на Overwatch World Cup

Все матчи групповой стадии турнира Overwatch World Cup пройдут этим летом. Их смогут посетить жители Польши, Китая, США и Австралии. Финалы турнира от Blizzard состоятся в ноябре этого года. По результатам предварительных отборочных матчей, в групповой этап турнира сборная Украины не прошла.

WorldCupOv

Завершились все отборочные матчи и стали известны группы чемпионата мира по Overwatch. При этом составы национальных сборных будут определены позже. По итогам квалификаций, сборная Украины не смогла попасть в список 32-х самых активных стран играющих в Overwatch. Из СНГ на турнир смогла пробиться лишь сборная России.

gruppi

Посев национальных сборных по группам

Все сборные будут играть в группе во время одного из турниров, каждый из которых состоится в своем регионе. Группы А и B сыграют в Шанхае (Китай), группы С и D в Сиднее (Австралия), группы Е и F в Катовице (Польша), а группы G и H в Бербанке (США). Каждый подобный турнир будет длиться целую неделю. Даты проведения матчей в групповом этапе будут анонсированы позже. Решающие матчи турнира состоятся с 3 по 8 ноября в рамках Blizzcon 2017.

Регламент группового этапа: Только 32 лучшие команды из разных регионов будут отстаивать честь своего флага на одном из 4 «живых» турниров в разных странах. В каждой группе — 4 сборных, игры группового этапа проводятся по круговой системе. Две сильнейшие команды из каждой группы проходят в плей-офф, где игра ведется по олимпийской системе (выбывание после первого поражения). На каждом из 4 «живых» турниров проводится 2 состязания по круговой системе (для 2 групп), а затем еще 2 матча первого раунда плей-офф.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson