Определился список команд американского минора

Определились восемь команд, которые примут участие в американском миноре с 8-11 июня.

koosta внес "львиную долю" в камбэк CLG

koosta внес «львиную долю» в камбэк CLG

В течении двух последних дней, 16 команд сражались в закрытой квалификации за слот на минор, играя по скорректированной швейцарской системе, где два проигрыша означало вылет из группы, а три победы — выход из нее.

Вместе с United States Скайлером «Relyks» Увивером, который был стенд-ином вместо United States Шона «seang@res» Гейрса (Шон не смог принять участие в миноре из-за своей свадьбы), команда United States Misfits легко пробилась на минор вместе с United States NRG.

Имея три победы и всего одно поражение, Brazil Luminosity и United States compLexity также смогли пройти закрытую квалификацию, в то время как United States CLG «потом и кровью» выбороли последний слот на минор, сделав камбэк со счета 11:15 на de_cache против United States Bushido Boyz.

Таким образом, пять коллективов, прошедшие закрытую квалификацию, присоединились к приглашенным ранее командам Brazil Immortals и United States Cloud9, а также к коллективу Brazil paiN, который выиграл открытую южноамериканскую квалификацию. Сам минор пройдет с 8-11 июня , 8 участников будут сражаться за две путевки на закрытую квалификацию к «мажору» от PGL.

Участники американского минора:

United States Cloud9

Brazil Immortals

Brazil paiN

United States Misfits

United States NRG

Brazil Luminosity

United States compLexity

United States CLG
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield