mEG попала в мужской журнал Men’s Health

Russian Federation Елена «mEG» Урусова, кастер и аналитик студии RuHub, в интервью для мужского журнала Men’s Health рассказала о том, как обыграть мужчину и почему чемпионки должны расти в мужской компании.

meg3

— Как обыграть мужчину?

— На личном опыте могу сказать, что единственный способ обыграть мужчину — мыслить как он. Среди женщин это большая редкость, поэтому самые успешные и сильные девушки-игроки по своему типу так называемые пацанки — девочки, которые выросли в мужских компаниях. Я сама такая!

— Какие качества позволяют тебе побеждать парней?

— Вы в игре очень логичны и последовательны, у женщин более хаотичный и творческий подход, наши действия парням зачастую сложно просчитать — и это приносит победу.

— Многие злятся, когда девушка у них выигрывает?

— Еще как! Когда я только начинала заниматься своим спортом, то работала в одном кафе, где можно было не только поесть, но и поиграть в компьютерные игры. И вот владелец заведения прорекламировал меня одному богатому и влиятельному человеку. Я играла одна, а они впятером — он и четыре его охранника. Пока мы сражались, тот человек так психовал, что сломал мышку и клавиатуру. Из 60 раундов они в итоге выиграли только восемь.

— А в жизни в чем женщины превосходят мужчин?

— Мы, мне кажется, более выносливы и трудолюбивы. А лень — это же большая проблема на пути достижения целей и побед, поэтому девушки где-то и добиваются больших успехов.

— Как должен вести себя мужчина, чтобы ты перестала обращать на него внимание?

— Меня мало что может оттолкнуть в мужчине, если говорить не про спорт, а про обычную жизнь. Стараюсь не строить по поводу людей каких-то иллюзий, чтобы потом не разочаровываться. Но совершенно точно, что мне неприятно, когда мужчина пытается что-то из себя строить, чтобы мне понравиться, старается казаться кем-то, кем не является, много делает напоказ. Это верный путь, чтобы я перестала им интересоваться. Ну а очень важное качество мужчины — хорошее чувство юмора, без этого ну никак.
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ