Интервью с тренером состава PRO100

Тренер состава PRO100 по CS:GO дал интервью командному сайту. В нём речь идет о возрождении известного в прошлом украинского клантега, о текущих целях команды, о появлении  PRO100.Academy и многом другом.

Команда PRO100 была у всех на слуху некоторое время назад, когда её создание анонсировал Даниил «Zeus» Тесленко. В начале своей карьеры Zeus играл за PRO100 и теперь решил возродить украинский клантег, взяв бывший состав ACG, и поставив тренером Ивана «F_1N» Кочугова.

Из интервью с новым тренером команды PRO100 вы узнаете о том, как обстоят дела команды и что запланировано на будущее у недавно созданного коллектива, который выступает на закрытых отборочных к CIS Minor.

proo10

Легендарный тег pro100 знаком почти каждому из нас. Что ты думаешь о возрождении этого тега? Что тебе запомнилось больше всего из истории этой организации?

F_1N: «Я очень рад, что стал частью такой известной и серьезной организации. В ней собраны настоящие профессионалы своего дела, от президента и руководящего состава до игроков. Мне приятно работать в такой сильной команде. Надо, как говорится, не ударить в грязь лицом! Мы с самого начала поставили простую цель: делать все на совесть, качественно и профессионально!

А если вспомнить былые времена, то мне запомнились, конечно же, все ребята, которые играли в pro100. Я их всех знаю очень хорошо. Помню и Сережу ZooM’а, и Мишу Kane, и братьев, и Ваню edzie. И, конечно же, рад, что наши дорожки с Zeus снова пересеклись и теперь идут параллельно.»

fn1

Иван «F_1N» Кочугов (в центре). Состав команды VP на Arbalet CUP СНГ.

Что ты думаешь о текущем составе по CS:GO? Насколько хорошо, по твоему мнению, готовы игроки к выступлению на профессиональном уровне? Какова текущая атмосфера в команде?

F_1N: «Что касается подготовленности: я считаю, что ребятам есть куда расти, но уже сейчас они готовы достаточно хорошо. Мы думаем только о Tier 1, хотя для этого уровня нам еще нужно время. Состав подобрался очень качественный, профессиональный и сбалансированный. Атмосфера теплая, и мы пытаемся ее развивать.»

Какие цели преследует команда в данный момент?

F_1N: «На данный момент у нас одна цель — Минор. Дальше мы не заглядываем, потому что не хотим распыляться. Мы четко сконцентрированы на главной задаче.»

Когда мы наконец-то увидим игру нового состава под тегом pro100?

F_1N: «Во вторник мы начинаем играть на закрытых квалификациях на Минор и, конечно же, собираемся пробиться на LAN-финал. Парни стараются изо всех сил. Посмотрим, как они себя покажут. Результаты скажут сами за себя. Верю, что мы сумеем не подвести своих болельщиков!»

Президент организации, Даниил “Zeus” Тесленко, в своем интервью упоминал про второй состав — pro100.Academy. Какие у вас планы на этот счет?

F_1N: «Планы есть, и они достаточно глобальны. Мы планируем выделять лучших молодых игроков с помощью турниров, проводимых под эгидой ZeusCyberSchool. На основе этого отбора мы и будем формировать состав pro100.Academy. Естественно, у этого состава будет свой тренер и свои задачи.»

Полную версию интервью вы сможете прочитать на сайте команды PRO100.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson