Игроки будущего состава pro100 выиграли турнир LootBet Cup #1

8 мая игроки будущего состава Ukraine pro100 выиграли онлайн турнир LootBet Cup #1.

acg-qb

В турнире приняли участие восемь приглашенных коллективов, большинство из которых были представителями СНГ: недавно созданный Spartak, белорусско-украинский микс spray’n’pray, будущие составы Team Spirit Academy (Team1337) и pro100 (ACG), литовцы из GamePlayDNA и чехословаки из eSuba, а также российские команды OVERDRIVE и Quantum Bellator Fire. Команды разыграли общий призовой фонд в размере двух тысяч долларов. Турнир проходил по системе Double Elimination до двух побед.

В гранд-финале (до трёх побед) встретились Russian Federation Quantum Bellator Fire и Ukraine ACG, которые вышли из нижней сетки. У QB Fire получили преимущество в одну карту, т.к. они вышли из верхней сетки. ACG уверено выиграли на картах Overpass и Mirage, хорошо отыграв за атаку и добрав недостающие раунды за защиту. Затем российская команда выиграла пик ACG — карту Inferno со счётом 16:11, а на решающей карте — Cobblestone — победа досталась украинцам.

Большой вклад в победу ACG внёс Ukraine Игорь «crush» Шевченко, закончив финальную встречу с разницей убийств/смертей +17 и рейтингом 1.21. A лучшим игроком турнира стал Ukraine Леонард «kenzor» Володарчук с разницей убийств/смертей +81 и общим рейтингом 1.30.

acg-qb2Статистика финального матча Quantum Bellator Fire vs. ACG

7:16 @ Overpass, 8:16 @ Mirage, 16:11 @ Inferno, 14:16 @ Cobblestone

Результаты турнира LootBet Cup #1:

1 место — Ukraine Art of Cybergame — $1,500

2 место — Russian Federation Quantum Bellator Fire — $500

3 место — Russian Federation Spartak Esports
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBIG выиграли турнир ESL Meisterschaft Spring
Следующая статьяStarix стал игроком Team Spirit
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.