Холдинг ESforce открыл сайт для стримов

В семействе киберспортивных стриминговых платформ пополнение. На днях был открыт новый сайт Looch TV. На нём вы найдете много различных стримов и новых людей, которые заинтересуют вас своими трансляциями. Сайт принадлежит компании «Виста Медиа», находящейся во владении холдинга ESforce.

LOOCH_beta

Платформа Looch TV — это веб-сайт и мобильные приложения для игровых видеотрансляций. Сейчас сайт только начинает свою работу, и там пока мало людей занимающихся стримингом. Платформа Looch для стримов — работает по стандартным правилам (как на twitch, goodgame), но с учетом требований РосКомНадзора.

Представители Looch TV сообщают у себя на сайте, что они стремятся к тому, чтобы сделать стримы доступным всем. Будет вестись работа над оптимизацией технической стороны. Планируется введение монетизации и упрощённой системы поддержки стримеров, которая будет лучше, чем у конкурентов. Заявлено о том, что будут освещены все главные турниры и события в мире киберспорта и игр. Для тех, кто создает зрительский контент, на сайте найдется сплоченное сообщество.

Напомним вам, что ESforce, куда входит платформа Looch TV, владеет командами Virtus pro, Na`Vi, SK. В своё время миллиардер Алишер Усманов проспонсировал холдинг ESforce на 100 миллионов долларов. Ранее стало известно о том, что компания Mail.ru принадлежавшая USM Group (владельцы Алишер Усманов и его партнёры) приобрела популярный сервис сбора донатов на стримах — Donation Alerts.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson