Heroic и Space Soldiers квалифицировались на ESL One Cologne 2017

Denmark Heroic и Turkey Space Soldiers успешно прошли закрытую квалификацию к ESL One Cologne 2017 и заполучили путевку на турнир в Кельн.

XANTARES и ко едут в Кельн

XANTARES и ко едут в Кельн

Двенадцать европейских команд, восемь приглашенных и четыре из открытых квалификаций, приняли участие в закрытых отборочных на этих выходных дабы заработать слот на предстоящий турнир с призовым фондом в $250 000.

Denmark Heroic, которые посадили на скамейку запасных Denmark Valde и взяли ему на замену Denmark cadiaN, смогли пройти в полуфинал одолев Germany BIG. На этом датчане не остановились и смогли обыграть коллектив Norway dignitas со счетом 2-0, причем первую карту Denmark Snappi и ко взяли со счетом 16:4.

В другом полуфинале встретились Turkey Space Soldiers и Sweden GODSENT. Турецкий коллектив, который играл с Turkey ngiN вместо Turkey DESPE, оказался не по зубам шведской пятерке и «космические солдаты» без особых проблем разобрались о своим оппонентом, особенно на «кобле» — 16:5 и 2-0 в серии.

Таким образом, определились почти все участники ESL One Cologne 2017, который пройдет с 7-9 июля на арене LANXESS, Кельн. Финальный слот на турнир будет разыгран на китайских квалификациях, которые пройдут с 7-9 июня.

Список участников ESL One Cologne 2017:

Denmark North

Sweden NiP

United States OpTic

Brazil SK

Poland Virtus.pro

Ukraine Natus Vincere

European Union mousesports

Sweden fnatic

European Union FaZe

France G2

Brazil Immortals

United States Cloud9

United States Liquid

Denmark Heroic

Turkey Space Soldiers

Победитель китайской квалификации
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБолеешь за наших?
Следующая статьяХолдинг ESforce открыл сайт для стримов
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.