Dosia стал MVP турнира DreamHack Austin

Russian Federation Михаил «Dosia» Столяров стал лучшим игроком (MVP) турнира DreamHack Open Austin 2017 по версии HLTV.org.

dosia-zevs

Во время игр групповой стадии Russian Federation Михаил «Dosia» Столяров был не так заметен, как его тиммэйт Kazakhstan Даурен «AdreN» Кыстаубаев, который просто божил против Denmark Heroic (K-D: 44-33 и рейтинг 1.44) и European Union HellRaisers (K-D: 30-12 и рейтинг 1.93). Однако в плей-оффе Dosia показал свой старый уровень игры образца 2013 года, когда он попал в пятерку сильнейших по версии HLTV.

В полуфинале Kazakhstan Gambit встретились с французской суперкомандой France G2, против них Михаилу пришлось изрядно попотеть. Все три матча были очень напряженными, счёт говорит сам за себя: 22:25 @ Nuke, 16:12 @ Train и 16:14 @ Cobblestone. Dosia закончил встречу с французами с общим K-D 83-66 и рейтингом 1.17, великолепно отыграв на всех трёх картах.

В финале же команда из СНГ встретилась с бразильцами из Brazil Immortals, которые в упорной борьбе обыграли датчан из Heroic в полуфинале. Бравым молодцам из Gambit хватило двух карт (16:12 @ Train и 16:12 @ Cobblestone) чтобы заработать очередной трофей турнира из серии DreamHack Open. Dosia снова показал отличный перформанс на обеих картах, закончив встречу с общим K-D 48-35 и рейтингом 1.26.

dosia
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖаркие майские турниры
Следующая статьяМатч Newbee vs Liquid самый зрелищный на The Kiev Major
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.