Читер KQLY вступил в Vexed, двое отказались с ним играть

После анонса Vexed Gaming о том, что France Hovik «KQLY» Tovmassian выступит за их команду на турнире ESL Championnat National Summer, два игрока ушли из команды.

kukli

26-летний француз перестал играть на про-уровне с момента своего позорного VAC-бана в ноябре 2014 года, всего за несколько дней до начала турнира DreamHack Winter 2014, в котором он должен был участвовать.

В прошлом месяце KQLY выразил желание вернуться в профессиональный CS:GO после того, как ESL объявили о том, что игроки, которые получили VAC-бан более двух лет назад, смогут участвовать во всех турнирах от ESL, включая ESL Pro League и Intel Extreme Masters.

«Киберспортивная сцена развивается быстрыми темпами и эволюционирует в высокопрофессиональную. Однако последствия использования читов всегда были серой областью, но с последним анонсом ESL по этому вопросу мы считаем, что это первый шаг к созданию унифицированных правил, основанных на проблемах читерства.»

«KQLY очень увлечен и посвящен игре и профессиональной сцене, мы будем рады работать с ним!» — говорится в анонсе на сайте Vexed Gaming.

KQLY заменил France Pedro «AlluM3tt3» Morais и будет играть со своим бывшим тиммэйтом Belgium Pierre «NpK» Henkinet, с которым он выступал за команды France PyRoGEN и France eXtensive в CS:Source.

После этого анонса France Steve «Jarod» Cohen и France Léonard «SmyLi» Michelino объявили о том, что они решили покинуть CS:GO состав Vexed Gaming. В совместном заявлении игроки рассказали о том, что они не знали о планах Vexed и «не могут представить» работу с игроком, который «навредил соревновательному CS:GO и его чистоте».

France Alexandre «bodyy» Pianaro, игрок команды France G2, поддержал их решение, написав в твиттере, что «приятно видеть игроков, которые уважают себя».

Текущий состав Belgium Vexed Gaming:

Belgium Victor «Roombang» Henkinet

Belgium Pierre «NpK» Henkinet

France Hovik «KQLY» Tovmassian (временный игрок)
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖаркие майские турниры
Следующая статьяМатч Newbee vs Liquid самый зрелищный на The Kiev Major
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.