Вышел небольшой патч для CS:GO

Для игры Counter-Strike: Global Offensive вышел новый патч от 1 марта. Он не поменял геймплей игры, но добавил полезные улучшения.

df2323f32

В игру были добавлены новые переводы для разных языков. Теперь функционал нанесения граффити полностью русифицирован. Кроме этого были внесены изменения в перевод описания функционала наклеек на прогнозах, сделан перевод для термина «Popdog» (Спуск) на радаре. Был обновлен и античит VAC. Для серверов матчейкинга добавили новые диапазоны ip-адресов. Самым интересным обновлением стало то, что в папку bin добавили два новых файла: vgui2.dll, vguimatsurface.dll. Подобные файлы можно также найти и в bin папке игры Dota 2, которая использует их для интерфейса Panorama UI. Всё это говорит о том, что игра CS:GO все ближе и ближе к тому моменту, когда нам представят обновленный интерфейс для CS:GO.

Ранее о внедрении Panorama UI в CS:GO говорил Гейб Ньюэлл. Новый интерфейс добавит в игру возможность инспектирования всех скинов на 360 градусов, прям как в Dota 2. Кроме этого, с подобным интерфейсом станет возможным появление «кастомных HUD».

На форумах CS:GO игроки уже стали поговаривать о том, что новый интерфейс добавят этой весной. Возможно его добавят вместе с улучшенными хитбоксами и операцией. Дело в том, что некоторые администраторы серверов по CS:GO получили уведомление о возможном крупном обновление в ближайшее время. При этом стоит понимать, что в игру точно не добавят Source 2, оттуда возьмут только наиболее подходящее. Кроме этого, сейчас разработчики из Valve серьезно взялись за античит для CS:GO и для него будет выходить множество обновлений

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson