Стример стал временным игроком OpTic Gaming

Как сообщил в своем «твиттере» United States Тарик «tarik» Селик, новым стендином и капитаном североамериканского коллектива станет стример Canada Джейсон «jasonR» Рушелски.

Джейсона Рушелски мы можем помнить по выступлениям за североамериканский коллектив United States Splyce, который смог квалифицироваться на MLG Major Championship: Columbus 2016. К сожалению, коллектив не смог показать достойной игры на «мажоре» и сразу же вылетел. Вскоре, 22-летний игрок был кикнут организацией из-за плохой игры, которую он демонстрировал на онлайн и оффлайн турнирах. После этого канадец решил заняться стримингом и стоит заметить, что это у него неплохо получается. Его канал насчитывает чуть более 101 тыс. подписчиков.

United States OpTic Gaming никак не могут найти постоянного члена команды после того, как в United States Liquid перешел бывший ин-гейм лидер Canada Питер «stanislaw» Яргуз. На спасение коллектива отправился ветеран американской CS сцены United States Спенсер «Hiko» Мартин, но он также покинул команду и не смог задержаться надолго.

Текущий состав OpTic Gaming:

United States Вилл «RUSH» Виерзба

Canada Кит «NAF» Маркович

United States Тарик «tarik» Cелик

Spain Оскар «mixwell» Канэллас

Canada Джейсон «jasonR» Рушелски (стендин)
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяfnatic квалифицировалась на ECS Season 3*
Следующая статьяNa`Vi пригласили на DH Open Tours
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.