Слух. RUSH и mixwell могут перейти в Liquid

Именно такую новость опубликовал инсайдер DeKay по поводу двух главных звезд United States OpTic Gaming.

RUSH и mixwell могут перейти в Liquid

RUSH и mixwell могут перейти в Liquid

Говорится, что United States Team Liquid ведет серьезные переговоры по поводу приобретения United States Вилла«RUSH» Виерзбы и Spain Оскара «mixwell» Канэлласа, которые должны будут заменить Denmark Якоба «Pimp» Виннече и United States Джоша «jdm64″ Марзано.

По данным источника, возможность сделки расценивается как 50/50, тем самым оставив под вопросом будущее оставшихся игроков без команды. Препятствием на пути к совершении сделки являются договоренности в контрактах игроков, в то время как деньги на выкуп не являются проблемой. Если же Denmark Pimp и правда будет заменен, то скорее всего он вернется в Европу, после почти годичного пребывания в Северной Америке.

После того, как из United States OpTic Gaming в United States Team Liquid перешел Canada Питер «stanislaw» Яргуз, команда потеряла очень важного игрока, который помог ей выиграть ELEAGUE Season 2. «Оптики» решили взять опытного бойца в лице United States Спенсера «Hiko» Мартина, который играл с коллективом в течении DreamHack Masters Las Vegas и IEM Katowice 2017, но в конце концов отказались от услуг ветерана. Если же переход все таки состоится, то в ростере команды останется всего два активных игрока.

Возможный состав Team Liquid:

Canada Питер «stanislaw» Яргуз

United States Вилл «RUSH» Виерзба

Spain Оскар «mixwell» Канэллас

United States Джонатан «EliGE» Яблоновски

United States Ник «nitr0″ Каннелла

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяCRUC1AL покинул Splyce
Следующая статьяWESA запретила владеть сразу несколькими командами
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.