Neirea и ShtanUdachi проходят в плей-офф HWC

На Багамских островах жарко не только на улице, но и на проходящем HWC с призовым фондом в размере 250 000$. Стали известны первые 2 участника плей-офф. Ими стали 2 СНГ игрока Алексей «ShtanUdachi» Барсуков и Евгений «Neirea» Шумилин

Neirea in article

В первом своем матче Russian Federation ShtanUdachi выиграл у китайского профессионального игрока в HeartStone WeXHope со счетом 4 — 2. За первое место в группе Штану предстояла игра против United States fr0zen, который на данный момент занимает 2 строчку в американском рейтинге и 5 во всем мире. Тем не менее Алексей сокрушил своего противника 4 — 1 и заслуженно занял первое место в группе A.

Для Евгения первые матч прошел более напряженно. Американец DrJikininki не сдавался до последней игры, где победу все же завоевал украинский игрок. В матче против Korea, Republic of PalmBlad, который выиграл свой первый матч против China LovelyChook 4 — 1, Ukraine Neirea чувствовал себя более уверенно и без проблем взял 4 необходимых раунда. Китайский игрок сумел взять только 2. Таким образом Ukraine Евгений «Neirea» Шумилин становится вторым участником плей-офф HearthStone Winter Championship.

Записи матчей

Сегодня ночью станут известны еще 2 участника плей-офф. Подробная информация о турнире доступна в репортаже.

 

 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k