IEM Sydney 2017 — ESL анонсировали турнир в Австралии на $200 000

IEM SYDNEY

Кто не мечтал побывать в Australia Австралии? Лучшие из лучших игроков в CS:GO встретятся в жаркой битве в стране кенгуру уже в мае этого года.

6-7 мая на Qudos Bank Arena в Сиднее сойдутся лучшие в борьбе за $200 000. Арена вмещает более 18 000 зрителей. В релизе говорится, что в турнире примут участие Brazil SK Gaming и Australia  Renegades, немного позже будут заявлены еще четыре международные команды, возможно пригласят и Na’Vi? Остальные команды будут местными.

Этим глобальным турниром IEM начинает XII сезон. Билеты на мероприятие поступят в продажу уже 13 марта.

Вице-президент по киберспорту в ESL Michal Blicharz

Побывать на пяти разных континентах — это историческое событие для нашего турнира. Австралия была для нас привлекательным рынком, как часть глобального расширения бренда Intel Extreme Masters. Мы с нетерпением ожидаем выхода Intel Extreme Masters в новую глобальную аудиторию и создания новой истории для киберспорта в Австралии

 Управляющий директор ESL Australia Nick Vanzetti

Представлять ведущее событие в Австралии — это захватывающая возможность, так как у нас есть одни из самых страстных энтузиастов в мире. Престиж и наследие бренда Intel Extreme Masters, смешанного с лучшими игроками в мире, — идеальный рецепт исторического уик-энда.

Напомним, что XI сезон IEM закончился в прошедшие выходные турниром IEM Katowice. Репортаж с этого события вы можете найти у нас на сайте.

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas