Hiko больше не является стенд-ином OpTic

United States Спенсер «Hiko» Мартин сообщил в «твиттере», что больше не является стенд-ином североамериканского коллектива United States OpTic Gaming.

Hiko 21.03

United States Hiko стал временным пятым членом команды после того, как довольно неожиданно United States OpTic покинул Canada Питер «stanislaw» Яргуз, который перешел в United States Liquid. 27-летний американец должен был сыграть «по крайней мере на DreamHack Las Vegas 2017″, но ветеран немного задержался и успел также вместе с «оптиками» посетить IEM Katowice. К сожалению, коллектив в обоих случаях не смог успешно выступить, заняв 9-12 место на турнире в Лас-Вегасе и 11-12 в Катовице.

United States OpTic до сих пор не объявила, кто будет заменять United States Hiko в завтрашнем матче против United States Rush, который будет проводиться в рамках ESL Pro Leagues Season 5. На данный момент, коллектив в своем регионе занимает 8 строчку, имея 5 побед и 3 поражения.

Текущий состав OpTic Gaming:

Canada Кейт «NAF» Маркович

United States Вилл «RUSH» Виерзба

United States Тарик «tarik» Селик

Spain Оскар «mixwell» Канеллас 
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяmousesports приобретет STYKO. Слух
Следующая статьяSPLYCE укомплектовали состав по CS:GO
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.