Gambit опустилась на две строчки в обновленном рейтинге команд от HLTV.org

СНГ-коллектив Kazakhstan Gambit Gaming опустился на 10 строчку обновленного рейтинга, в то время как Denmark Heroic заняла 8 позицию.

Снимок 28.03

Во второй десятке произошло изменений намного больше. United States Cloud9 и Sweden NiP максимально приблизились к топ-10, заняв 11 и 12 строчку соответственно. Стоит отметить команду European Union HellRaisers, которая поднялась с 19 места на 15 после победы на закрытой квалификации к DH Austin. Огромный рывок сделал коллектив European Union LDLC, поднявшийся на 8 позиций вверх и занял 19 строчку. Двадцатку по прежнему замыкает Ukraine FlipSide.

Снимок1 28.03

В тридцатке лучших команд стоит отметить появление троих новичков: United States CLG, United States NRG и Brazil Luminosity, которые заняли 22,23 и 25 позицию. Russian Federation Vega Squadron, которая замыкала предыдущий рейтинг, поднялась на три строчки и теперь занимает 27 место. Turkey Space Soldiers и Germany BiG оказались на гране вылета из рейтинга.

Снимок2

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяfnatic квалифицировалась на ECS Season 3*
Следующая статьяNa`Vi пригласили на DH Open Tours
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.