DeKay: Renegades планирует подписать контракт с сербским игроком

Как сообщает инсайдер портала slingshotesports DeKay, Australia Renegades хочет подписать контракт с 19-летним сербским игроком Serbia Неманья «nexa» Исакович.

Nexa 22.03

Серб должен будет заменить Sweden Симона «atter» Аттерстама, который был стенд-ином в австралийском коллективе после того, как в United States CLG перешел Australia Рики «Rickeh» Малхолланд. Serbia Nexa присоединится к Australia Renegades после того, как он получит визу, позволяющую ему жить в их игровом доме в Детройте.

Балканский регион известен прежде всего благодаря боснийской суперзвезде Bosnia and Herzegovina Никола «NiKo» Ковач, который недавно присоединился к European Union FaZe Clan после долго пребывания в команде European Union mousesports. Serbia Nexa считается одним из самых перспективных игроков своего региона. наравне с Bosnia and Herzegovina Неманьей «huNter» Ковачем, который является двоюродным братом Bosnia and Herzegovina NiKo.

Australia Renegades посетят домашний IEM Sydney в начале мая, который станет для них первым ивентом вместе с Исаковичем. Что касается онлайна, то команда заняла первое место в ECS Development League и занимают 10 позицию в пятом сезоне ESL Pro League, имея 3 победы и 6 поражений.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield