stanislaw присоединился к Liquid

Canada Питер «stanislaw» Яргуз подписал контракт с североамериканским коллективом United States Liquid.

stanislaw теперь официально в Liquid

stanislaw теперь официально в Liquid

Как сообщалось ранее, Canada stanislaw очень удивительно для многих покинул команду United States OpTic Gaming, которые «зажгли» в конце прошлого года и подавали большие надежды на будущее. Сегодня же стало известно, что канадский игрок официально подписал контракт с североамериканской организацией и теперь обязан будет носить футболку United States Liquid.

Официальный сайт взял интервью у Питера, в котором он рассказал о причинах перехода и сравнил организацию United States OpTic и United States Liquid.

«Это очень сложно передать словами, но я буду стараться изо всех сил, потому что я обязан фанатам OpTic. Я был в этой команде примерно 1 год. Нам пришлось очень многое перетерпеть чтобы добраться туда, где мы были как единая команда и никто по настоящему не поймет сколько было трудностей «за кулисами». OpTic никогда не были ориентированы на CS так, как они были ориентированы на CoD, поэтому у них было много трудностей адаптироваться к потребностям команды по CS, которые в десять раз отличаются от потребностей команды по CoD. Но это не значит, что все неправильно спланировано или что-то в этом роде, потому что я на сто процентов уважаю Гектора (CEO OpTic — прим.ред.) и то, как он управляет организацией, ибо это одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире.

Однако, сравнивая с Liquid — это день и ночь. У меня сейчас происходит много событий личного характера и они очень сложные, поэтому когда Liquid связались со мной я чувствовал себя униженным, но организация действительно хотела помочь мне. Liquid имеет все ресурсы и инструменты, которые позволят команде по CS сосредоточиться исключительно на самой игре и я считаю, что это то, что нужно чтобы стать одними из лучших в мире. Помимо трудностей с с самой организацией OpTic, у нас были проблемы внутри самой команды, такие как режим тренировок и отношения между игроками. Я знаю, что у всех команд есть свои проблемы, но это очень трудно признать, что некоторые вещи не могут быть улучшены, независимо от того, как ты сильно стараешься. Я знаю, что некоторые люди скажут, что я сдался или у меня нет преданности к команде, но я надеюсь, что это не истинное их мнение. Я отдал все, что только можно этой команде, даже после того, как они бросили меня, не сказав мне. Я вернулся без каких-либо колебаний и начал работать усерднее, чем когда-либо чтобы добиться успеха, который мы имели.

Когда Liquid связались со мной, это действительно застало меня врасплох и я сказал Виллу (RUSH), что я думаю о переезде, но он мне сказал, что не хочет чтобы я уходил из команды. Это были сложные несколько дней, но в конце концов я чувствую, что я сделал то, что лучше в моей ситуации. Это были мелкие частички всего, что происходило в команде и они подтолкнули меня уйти из нее, и это было самое трудное решение в моей жизни.»

Таким образом, Canada stanislaw станет новым ин-гейм лидером команды United States Liquid. В свою очередь, United States Спенсер«Hiko» Мартин должен будет отправиться в обратном направлении, но пока что это неподтвержденная информация.

Состав United States Liquid на текущий момент:

United States Ник «nitr0» Каннелла  

Canada Питер «stanislaw» Яргуз  

United States Джонатан «EliGE» Яблоновски  

United States Джош «jdm64» Марзано  

Denmark Якоб «Pimp» Виннече  

United States Спенсер «Hiko» Мартин (?)

 

Brazil Вилтон «zeus» Прадо (тренер)
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield