RUSH получил бан от ESEA на один год (уже разбанили)

Один из лучших игроков United States OpTic Gaming  United States  Вилл «RUSH» Виерзба был забанен на один год лигой ESEA.

RUSH может уйти в ин-актив на целый год

RUSH может уйти в ин-актив на целый год

Прямо сейчас, официальный профайл  United States  RUSH`a на ESEA говорит о том, что американский игрок забанен до 7 февраля 2018 года за «уклонение от бана». На данный момент, нет никакой информации о причинах бана Вилла, также как и комментариев со стороны «каэсера» или организации.

Пока что эта ситуация выглядит не очень хорошо для  United States  OpTic Gaming, но все еще есть надежда, что запрет может быть следствием ошибки. Также бывали случаи, когда, например, знаменитые игроки получали бан после того, как их аккаунты были взломаны в ходе хакерской атаки. В таких случаях, запрет сразу аннулировался, как только невинность игрока была доказана.

Однако, если же  United States  RUSH был забанен по делу, то это будет существенным ударом для всей команды OpTic Gaming. Дело в том, что ESEA напрямую связана с североамериканским дивизионом ESL Pro League. Это означает, что бан сможет помешать Виерзбе принимать участие не только в 5 сезоне Про Лиги, а и в других турнирах, в частности под эгидой ESL и ESEA.
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield