Playwatch — Blizzard закрыли эротический журнал по мотивам своей игры

Не секрет, что львиная доля бешеной популярности Overwatch — это результат сексуальности героинь игры, над которыми художники Близзард уж очень постарались. Но хайп вокруг красоток переплюнул все, на что надеялись разработчики!

За последние месяцы мы видели множество сексуальных косплеев на героинь игры, на Pоrnhub запрос «overwatch» оказался в топе, а некие предприимчивые ребята и вовсе начали выпускать онлайновый эротический журнал Playwatch.

Вышло около десятка номеров, которые пользовались бешеным успехом у фанатов, но в один момент конец этому положили сами Blizzard, видимо решив, что дело зашло слишком далеко.

Сегодня на сайте журнала висит обращение редакции о том, что с ними связались представители агенства по защите интеллектуальных прав и сообщили, что они нарушают права интеллектуальной собственности Blizzard. Редакция сделала запрос в Blizzard, но пока не получила ответ и временно закрыла сайт. Думается, что на положительный ответ надеяться не стоит и Близзард не позволит журналу продолжить работу.

К сожалению копий журнала нам найти не удалось, если кто-то может дать ссылки — пишите в комментариях. Но обложки номеров есть в свободном доступе, рисовали художники действительно талантливо, без всякой пошлости и лишь с намеком на эротику.

playwatch_november_cover_by_manusogi-daq7rjh

play8_by_manusogi-dakqkhz

playwatch__1_by_manusogi-dakqk4r

playwatch__2_by_manusogi-dakqkat

playwatch__5_by_manusogi-dakqkev

playwatch__6_by_manusogi-dakqkf3

playwatch__7_by_manusogi-dakqkf7

playwatch__9_by_manusogi-dakqkjt

january_cover_english_by_manusogi-dawobw7

playwatch_december_cover_english_by_manusogi-dasne0z

playwatch__3_by_manusogi-dakqk4z

playwatch__4_by_manusogi-dakqkay
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas