Hiko и peacemaker присоединились к OpTic

Североамериканский ветеран United States Спенсер «Hiko» Мартин и бразильский тренер Brazil Луис «peacemaker» Tадеу были добавлены в ростер United States  OpTic для участия в ESL Pro League Season 5.

Hiko нашел для себя новый дом

Hiko нашел для себя новый дом

Как сообщает официальный сайт ESL Pro League, United States Hiko и Brazil  peacemaker были добавлены в список игроков команды United States  OpTic. Североамериканская звезда каэса ожидаемо покинула состав United States  Liquid после того, как к команде присоединился бывший ин-гейм лидер тех самых «оптиков» Canada  Питер «stanislaw» Яргуз. После перехода канадского игрока в состав «жидких», United States  Вилл «RUSH» Виерзба отметил, что будет сложно найти человека, который сможет исполнить роль Canada  stanislaw`a, особенно в Северной Америке.

На помощь они позвали не только опытного бойца  United States Hiko, который «закалён в боях», но и бывшего тренера United States  Liquid Brazil Луиса «peacemaker» Taдеу, который провел изумительную работу на ESL One Cologne 2016, где его подопечные дошли до финала «мейджера». Останутся ли Спенсер и Луис в команде после завершения турнира — неизвестно.

Текущий состав команды United States  OpTic:

United States Вилл «RUSH» Виерзба  

Canada Кит «NAF» Маркович  

United States Тарик «tarik» Селик  

Spain Оскар «mixwell» Канэллас   

United States Спенсер «hiko» Мартин   

Brazil Луис «peacemaker» Тадеу (тренер)

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield