Happy создает новую команду

France Винсент «Happy» Шопенгауэр создает новую команду в рамках грядущего французского решафла.

Happy строит новую боевую команду

Happy строит новую боевую команду

Ранее французский портал flickshot предполагал, что три члена из команды France  EnVyUs и два игрока из France  G2 находятся на заключительной стадии формирования новой так называемой «французской супер команды». В нее должны были войти такие игроки:

France  Ричард «shox» Паппилон

France  Натан «NBK» Шмидт

France  Кенни «KennyS» Шрауб

France  Дан «apeX» Мадесклер

France  Александр «bodyy» Пианаро

France  Эдуард «SmithZz» Дубордьё (тренер)

В свою очередь, два остальных игрока France  EnVyUs, а именно France  Винсент «Happy» Шопенгауэр и France  Кристоф «SIXER» Ксиа не сидят на месте и собираются строить новую команду вместе с    France  Седриком «RpK» Гуипо, сообщает flickshot.

Завершить состав должны двое молодых и перспективных французских каэсеров:                          France  Александр «xms» Форте, который известен за выступления European Union  LDLC, и France  Давид «devoduvek» Добросавльевич, который должен перейти из France  Vexed Gaming.

По данным все того же сайта, тренировать команду будет France  Дэмиен «maLek» Марсель, который играл в Counter Strike: Source на протяжении всей своей карьеры. Таким образом, новый французский коллектив должен будет выглядеть таким образом:

France  Винсент «Happy» Шопенгауэр

France  Кристоф «SIXER» Ксиа

France  Седриком » RpK» Гуипо

France  Александр «xms» Форте

France  Давид «devoduvek» Добросавльевич

France  Дэмиен «maLek» Марсель (тренер)
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield