GuardiaN: «Мы просто начали рейджить друг на друга»

Игрок Ukraine Natus Vincere Slovakia Ладислав «GuardiaN» Ковач дал настораживающее интервью для DreamHack после победы над австралийцами из Australia Renegades.

По поводу поражения в матче против European Union mousesports словак сказал: «Вчера мы проиграли mousesports, но дело было не в игре. Я не буду лгать, мы просто начали рейджить друг на друга. Один игрок начал, второй подхватил — и в итоге все пять начали рейджить. Мы отдали эту игру при счете 12-9 в нашу пользу. Проиграли один раунд — и началось: нам было плевать на игру и на результат, мы хотели просто закончить поскорее. У нас был длинный буткемп перед «мажором», но из-за вчерашней игры все пошло насмарку. Я думаю, теперь нам надо собраться на еще один буткемп, чтобы все исправить. Отношения в коллективе не так хороши, как были ранее. Такое случается, это словно отношения с девушкой: временами вы ссоритесь. Мы семья и найдем решение. Мы должны научиться понимать друг друга, общаться о проблемах, которые у нас есть — так и исправим».

Также Slovakia GuardiaN`a спросили кто именно отвечает за тактику, ибо на турнире разрешено тренерам полностью вмешиваться в игру: «За тактические действия команды практически полностью отвечает seized. Если что-то идет не так, то starix советует как и что делать, но в 90% случаев тактикой руководит именно seized.«
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield