Андрея ‘Kimi’ Квасневского выгнали из Virtus.pro

На днях состав по DoTA2 команды Virtus.pro получил два технических поражения к ряду из-за невозможности играть и с треском вылетел с отборочных DAC 2017. История началась с того, что парни для экономии денег отправились буткемпиться в Краснодар вместо Russian Federation Москвы, даже толком не проверив качество интернета в тренировочном доме. В итоге безалаберность вылилась в падение магистрального канала и первый техлуз.

kimi

На второй матч команда могла разъехаться по домам, провести другой интернет, сменить айпишники, да много что еще, но парни просто поехали в компьютерный клуб, да еще и в последний момент, что бы якобы не палить свое присутствие. Толком не протестировав компы, команда спалила айпишники, зайдя на онлайновые сервера тимспика и получила DDOS-атаку, о чем говорят логи провайдера клуба.

Как итог, получила второе техническое поражение на DAC 2017 и выбыла с престижнейшего турнира!

Сегодня на сайте команды появилось заявление CEO VP Russian Federation Романа Дворянкина, который взял всю ответственность на себя и уволил… нет не себя, а менеджера дота-состава Ukraine  Андрея ‘Kimi’ Квасневского.

Ни комментариев Андрея Квасневского, ни пояснений связано ли его увольнение с дисквалификацией VP мы так и не увидели, потому со стороны создается впечатление, что директор VP просто нашел козла отпущения, хотя очевидно, что такие глобальные вопросы, как игры на важнейших турнирах, должны как минимум согласовываться с высшим руководством и откуда играть решал явно не Андрей.

К сожалению Kimi отказался дать нашему порталу комментарий, однако из того, что он не взял вину на себя и тем не менее был уволен, можно предположить, что в случившемся виноват далеко не менеджер DoTA2-состава. А что думаете вы на это счет?
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas