AdreN: Мы играли на Inferno около недели, но до этого старая версия была нашей любимой картой.

adrenDH

После победы Gambit CS:GO над fnatic в групповом этапе DreamHack Masters Las Vegas портал HLTV взял интервью у Даурена «AdreN» Кыстаубаева. Предлагаем ознакомиться с его переводом.

Давай начнём с Inferno и вашей подготовки. Сколько времени вы потратили на эту карту, учитывая, что ее объявили всего две недели назад?

Мы играли на Inferno около недели, но до этого старая версия была нашей любимой картой, поэтому в плане индивидуальной игре мы чувствуем себя уверенно на ней. Мы лишь отработали некоторые стратегии и играли от индивидуального скилла. Тот факт, что это новая карта, и никто ещё не знает, как играть на ней, сыграл в нашу пользу. Кто-то мог забыть, как играть на ней, так что это нам на руку.

Насколько значительны изменения карты, продолжаете ли вы играть на ней так же, как и на старой версии, лишь немного адаптировавшись, или вы нашли новый способ игры на ней?

Мы использовали то, что и раньше, но нашли новые раскидки, новые позиции. Она лишь немного отличается, дым и некоторые щели, но в целом все для нас идентично.

Знали ли вы что-то об игре fnatic на этой карте, играли ли они вообще на ней?

Мы один раз практиковались с ними в онлайне, поэтому знали, что их стиль агрессивен, они аналогично играли на старой Inferno. Мы не знали, что они точно будут делать, но ожидали всего, агрессивной игры и всего в этом роде. Все прошло отлично для нас.

Дальше вы встречаетесь с Virtus.pro , которые победили вас на ELEAGUE Major. Чего ожидаете от этого матча? Что нужно изменить, чтобы вы победили их?

Во-первых, я думаю, этот матч будет другим, потому что тогда мы нервничали, чувствовали, что от той игры все зависит, нам действительно нужно было выиграть ее. Сейчас мы не чувствуем напряжения, мы просто играем в своём стиле. Попробуем сосредоточиться на нашей игре и не делать таких глупых ошибок, как на Мажоре. Посмотрим.

Ваши ожидания от Мажора были весьма высокими, каковы будут цели Gambit здесь в Вегасе?

Ничего не изменилось, мы хотим попасть хотя бы в тройку сильнейших, это минимум. Конечно, здорово было бы выиграть, но мы не чувствуем такой уверенности сейчас, так как не тренировались много после Мажора, у нас было около восьми дней. Будет отлично, если мы победим. Мы надеемся, что наберем форму по ходу турнира, наберемся уверенности и опыта.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas