Продай почку, добавь денег и хватит на этот ПК

Какой ПК выбрать для занятий киберспортом? На эту тему можно долго спорить, но если вы родственник арабского шейха, Билла Гейтса или украинского депутата, тогда ваш выбор OrionX!

OrionX!

В Великобритании OrionX можно купить за какие-то 30 000 долларов, вполне сопоставимо со стоимостью хрущевки в Киеве.

Это настоящий монстр, его сердце — процессор Intel Core i7-6950X, шасси — материнка от ASUS X99 Rampage V Extreme Edition 10 motherboard. Графику обеспечивает Nvidia Titan X Pascal graphics cards. Разумеется для современных игр нужно очень много места, потому в качестве винчестеров используется SSD от Intel, причем объемом не много ни мало 1.2 TB, в довесок два террабайтника Samsung 850 Pro SDD и 10 террабайтный Seagate Barracuda (видимо для скачки всякого-разного с торрентов) Оперативкой комп тоже не обделен — на борту 64 Gb RAM Corsair Dominator Platinum.

Но это еще не все, компьютер как бы имеет и вторую систему. Процессор Intel Core i7-7700K, материнка Asus ROG Strix Z270, видео Nvidia Titan X Pascal graphics card, еще 16 Gb памяти Corsair Dominator Platinum, два SSD винта по пол гигабайта и еще одна Баракуда на 10 Tb. В общей сложности вся система несет на себе 24 террабайта хранилища информации.

Конечно такой монстр не мог обойтись без уникальной системы водяного охлаждения, но в этом мы не профи.

Зачем в одном корпусе две системы, спросите вы? Ну например вы можете рендерить видео на одной и зажигать в игрушки без тормозов на другой одновременно. Правда для этого придется расстаться с кругленькой суммой. Ниже видео об этом чудовище.


Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas