Новое обновление CS:GO : добавлены стикеры и граффити участников ELEAGUE Major

Сегодня утром Valve выпустили долгожданное обновление в CS:GO.

1484292173.4495

Стикеры и автографы всех участников мажора

В новом апдейте, в самый популярный шутер мира были добавлены стикеры команд-участниц предстоящего мажора и знакомый уже фанатам игры Pick`Em Challenge. Major ELEAGUE станет первым турниром, к которому были выпущены граффити участников. Напомним, что не так давно Valve внедрили функцию рисовать граффити, которая очень была популярна в Counter Strike 1.6.

Каждый желающий может приобрести стикеры и граффити в магазине Steam приблизительно за 1$. Также есть возможность купить специальные голографические стикеры и металлические автографы игроков, но данные товары стоят дороже — приблизительно $5. Организации и игроки получат 50% от каждой продажи стикеров и граффити.

bg_03

Вот так выглядят граффити

Стоит заметить, что изменений коснулась система Pick`Em Challenge. Ранее организаторы объявили, что вместо привычной GSL системы, в групповой стадии будет применена швейцарская система. Все команды будут распределены в одну группу, победитель играет с победителем, проигравший — с проигравшим. Первый тур был составлен с помощью жеребьевки, которая транслировалась в прямом эфире.

В групповом этапе за правильно угаданную команду вы получаете три очка, за сделанный выбор — одно. Затем выберите три команды, которые выиграю три матча подряд и команду, которая проиграет три матча подряд соответственно. В конце выберите оставшиеся 7 команд, которые пройдут в плей-офф. Далее вам следует выбрать победителей четвертьфиналов, полуфиналов и финала. За правильно угаданный коллектив в четвертьфинале дают 12 очков, в полуфинале — 10 и в финале — 7. Максимальное количество очков, которое можно набрать — 102. Для получения золотой медали вам следует преодолеть отметку в 75 очков и выше, серебряная медаль — от 50 очков, бронзовая — от 25.

С полным списком обновлений вы можете ознакомиться ниже:

[THE ELEAGUE ATLANTA 2017] 

— Стали доступны наклейки команд, стикеры с автографами профессиональных игроков и новые командные граффити, которые доступны для покупки в игре и на торговой площадки Steam, 50% с доходов идет к игрокам и в организации.

— По традиции наклейки команд могут быть использованы в качестве мини-игры (прогнозы) для Atlanta 2017 года команды Pick’em Challenge.

[ГЕЙМПЛЕЙ]

— Теперь когда игрока убивают во время метания гранаты, с него больше не падает дубликат гранаты, если гранату уже бросили.

— Func_breakables (разбиваемый объект) больше не будет шуметь, когда удары не наносят повреждений.

[РАЗНОЕ]

— Добавлена серверная команда sv_steamauth_enforce, которая позволяет организаторам турниров отложить кик не вошедшего в Steam игрока до конца раунда. 

[ЗВУКИ]

— Уменьшена громкость выстрелов и повреждений. 

— Уменьшена слышимость звука оружия на дальних расстояниях. 

— Немного увеличено минимальное расстояние угасания звука, так что с 3 сторон звук слышен, когда вы находитесь на расстоянии не более 1 метра от стреляющего. 

— Скорость угасания объема звука на расстоянии стало более выражено. 

— Добавлены описания многих групп звуковых настроек. 

[КАРТЫ]

Mirage:

— Исправлены места, где бомба могла застрять.

— Убраны небольшие зазоры в крышке на пленте A.

Nuke:

— Исправлен баг, когда можно было увидеть модельку энеми, когда он прыграл в Б токсике. 

— Удалён звук вентиляции с верхней части на пленте А.

Cache:

— Исправлен баг повторения звука при уничтожении перегородки вентов. 

— Небольшие улучшения.

— Оптимизация.

Inferno:

— Исправлены мелкие графические ошибки.

— Исправлены бочки, где игроки могли застрять.
Источник: gameinside.ua
Автор: Papka_Hetfield